16:28 - 18 Апр, 2011 г.Версия для печати

В адрес редакции «Забайкальского информационного агентства» продолжают приходить фотографии с видами мусорных куч в Чите. В этот раз в объективе вновь оказалась улица Забайкальского рабочего

Улица Заб. Рабочего становится «героиней» наших акций с пугающим постоянством. Первый раз она попала в прицел объектива в рамках акции «Дураки и дороги». На прошлой неделе были засвидетельствованы мусорные кучи на этой улице на протяжении от улицы 9-го Января до Полины Осипенко. Сегодня в адрес ИА «ЗабИнфо» пришло письмо от Марины. Вот краткий ее комментарий к присланной фотографии:

«Еще не открылся новый магазин Спутник на Заб. Рабочего, а уже готова свалка их мусора прямо на тротуаре. Ну и какой смысл выходить на субботник и убирать, если через день после уборки мусор от этого магазина завалит всю улицу??? Все эти субботники лишь для галочки, что мэрия работает. Одной рукой она «работает», а другой спокойно дает разрешение на открытие магазина и, значит, на завал мусором близлежащих территорий. И нет этому конца...»

Фото

Система Orphus