9 июня 2011 года в общественной приёмной Президента России в Забайкальском крае с жителями региона встретилась руководитель краевого Управления Росреестра Лариса Несмеянова. За два часа работы девять забайкальцев смогли задать свои вопросы и получить на них ответы

Большинство вопросов касались оформления прав собственности на различные виды недвижимого имущества. Помимо этого забайкальцев интересовали законность заключения договора бронирования права, наложение границ земельных участков, а также отказы в постановке на кадастровый учёт земельных участков, сообщили в пресс-центре Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Забайкальскому краю.

Руководитель Управления Росреестра по Забайкальскому краю Лариса Несмеянова подчеркнула, что готова участвовать в подобных мероприятиях постоянно, ведь круг реализуемых Управлением Росреестра полномочий очень широк. От жителей края постоянно поступают вопросы и по кадастровому учёту, и по государственному земельному контролю, и по вопросам регистрации прав и сделок с недвижимостью.

Система Orphus