12:07 - 12 Июн, 2011 г.Версия для печати

11 июня в Кемерово по приглашению губернатора Кузбасса Амана Тулеева прилетел полузащитник «Арсенала» и капитан сборной России Андрей Аршавин. Местные болельщики едва не разорвали звезду на сувениры

Как сообщает «Советский спорт», Аршавин приехал в Кемерово на три дня по приглашению губернатора Кузбасса Амана Тулеева. В рамках пребывания Андрея в столице угольного края мастер-классы для местных ребятишек, встречи воспитанниками детских домов и футбольных школ.

Изюминка визита звезды российского футбола в Кемерово – товарищеский матч команды друзей Андрея Аршавина против команды друзей известного боксера Николая Валуева. Матч пройдет на стадионе Губернского центра спорта 12 июня в 16:00 (мск). Валуев сменит боксерские перчатки на вратарские, Аршавин в центре полузащиты. Регламент матч - два тайма по 25 минут. Уже продано 20 тысяч билетов (цена одного билета — 200 рублей).

А во время первого явления народу – на открытии местного стадиона «Кировец» Аршавина чуть не разорвали на куски местные поклонники футбола… Небольшой наряд милиции не справился с напором трехтысячной толпы требующей автограф Андрея. Обошлось без эксцессов – оставив десятки автографов за 10 минут – Аршавин уехал вместе с Валуевым в детский дом.

Система Orphus