Сегодня в здании правительства Забайкальского края состоялась торжественная церемония вручения государственных наград и наград Забайкальского края, одной из врученных наград стал Орден «Родительская Слава»

Семья Александра и Валентины Корякиных из поселка Кличка Приаргунского района воспитала четырех сыновей. Старший сын работает на авиазаводе в Иркутске, у него уже трое детей. Второй сын железнодорожник живет с семьей в Борзе, воспитывает двоих детей. Третий сын трудится в Чите в компьютерной фирме. Младший сын пошел в медицину, осваивает профессию фармацевта.
- Два старших сына сейчас строят собственные дома, применяют навыки, полученные от отца. Я довольна, что сыновья нашли себя, что таких детей мы воспитали с супругом, - говорит Валентина Борисовна.

По словам сына Дмитрия, родителям об этой награде рассказали в местной администрации, Валентина Корякина собрала все нужные документы, ну, а вскоре им сообщили, что президент России Дмитрий Медведев подписал указ о награждении семьи Корякиных.
Семью поздравили председатель комиссии по наградам, заместитель председателя правительства - руководитель администрации губернатора Геннадий Чупин, первый заместитель председателя законодательного собрания Даши Дугаров и главный федеральный инспектор по Забайкальскому краю Баир Жамсуев. Они отметили, что это большой вклад в развитие семейных ценностей.

Система Orphus