6 июля в окрестностях города Балей водитель автомобиля «Урал» не справился с управлением и допустил опрокидывание. Погиб один человек, еще два человека получили ранения

6 июля в 16.00 в Балее на технологической автодороге Каменского Карьера, в 500 метрах от АЗС №94, водитель автомобиля Урал-5557, находясь за рулём в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и допустил опрокидывание в результате один пассажир от полученных травм погиб на месте, ещё двое получили травмы различной степени тяжести.

6 июля в 17:00 в Ононском районе с. Верхний Цасучей в 17:00 водитель автомобиля ВАЗ-2107, находясь в нетрезвом состоянии, допустил наезд на препятствие и опрокидывание. В результате происшествия три пассажира получили ушибленные раны различных частей тела.

7 июля в 00:00 час в Нерчинском районе, в 300 метрах от с. Пешково, водитель трактора «Фотон ТС-200» не справился с управлением и совершил опрокидывание, в результате пострадали три пассажира.

За прошедшие сутки в Чите и Читинском районе зарегистрировано 21 ДТП, в одном случае пострадал пешеход: 6 июля на пешеходном переходе ул. Магистральной водитель автомашины «Тойота-Чайзер» допустил наезд на 39-летнюю женщину, которая получила сотрясение головного мозга и ссадины мягких тканей лица.

Система Orphus