10:24 - 08 Июл, 2011 г.Версия для печати

7 июля в посёлке Застепь шестнадцатилетний водитель автомобиля «Нива» не справился с управлением и допустил опрокидывание автотранспортного средства. Девушка-пассажир в результате ДТП лишилась фаланги пальца

7 июля в 21:05 в п. Застепь. 16-летний водитель автомашины ВАЗ-2121 при движении по грунтовой дороге не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание. 15-летняя девушка-пассажир лишилась ногтевой фаланги пальца, а второй пассажир, 16-летний юноша, получил сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лица и теменной области.

7 июля в 8:00 на улице Новобульварная водитель автомобиля «Тойота-Алион» допустил наезд на пешехода, перебегавшего проезжую часть в неустановленном для этого месте, перед близко идущим транспортом. 32-летняя женщина получила сотрясение головного мозга, ссадины и ушибы мягких тканей.

В 21:30 на перекрестке улиц Ленинградская и Чайковского 17-летний водитель мопеда допустил столкновение с автомашиной «Форд-Фиеста». Ушибы и ссадины получил 17-летний пассажир мопеда.

Как сообщили в ОБДПС ГИБДД УМВД по Забайкальскому краю, за прошедшие сутки в Чите и Читинском районе зарегистрировано 13 ДТП, в трёх случаях пострадали люди.

Система Orphus