09:42 - 12 Июл, 2011 г.Версия для печати

11 июля на обводной дороге водитель автомобиля «Тойота Креста» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение в автомашиной «Тойота Раш». Пострадали два человека

11 июля в 19:35 на шестом километре обводной дороги водитель автомобиля «Тойота-Креста» не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной «Тойота-Раш». Водитель «Кресты» госпитализирован с политравмой, переломами свода и основания черепа. Водитель автомобиля «Тойота-Раш» получил травму груди и переломы ребер.

В 15:00 на автодороге Краснокаменск - Кайластуй водитель автомашины ВАЗ-2107 не справился с управлением и допустил опрокидывание. 28-летний водитель «семерки» погиб на месте происшествия.

В 22:30 на 17 км дороги Могойтуй - Олочи водитель автомобиля «Тойота-Марк-2» также допустил опрокидывание. В результате происшествия водитель госпитализирован с переломом плечевой кости.

Как сообщили в ОБДПС ГИБДД УМВД по Забайкальскому краю, за прошедшие сутки в Чите и Читинском районе зарегистрировано 21 ДТП, в одном случае пострадали два водителя.

Система Orphus