16:37 - 23 Авг, 2011 г.Версия для печати

32 летняя Сьюзан Эман весит 330 килограммов, что на сегодняшний день является мировым рекордом. Однако останавливаться на этом она не намерена: «Моя цель на сегодня - весить тонну», - заявляет американка

В интервью американским СМИ Сьюзен заявила, что чем полнее она становится, тем увереннее и сексуальнее себя чувствует. «Быть толстой - это очень здорово!» - заявила рекордсменка.

Сьюзен живёт в Аризоне и одна воспитывает двоих детей. Перед тем, как поставить перед собой такую цель, она сумела обогнать по весу 317-килограммовую Донну Симпсон из Нью-Джерси.

Для достижения цели Сьюзен соблюдает особую диету: в день она потребляет по 22 тысячи калорий, что вдесятеро больше, чем едят люди обычной комплекции. Её завтрак состоит из следующих блюд: омлет из шести яиц, двести граммов бекона, миска дерунов, шесть кусков хлеба с маслом и ещё литр коктейля из жирных сливок.

Сьюзан не работает - так как не может из-за веса - живет на социальные выплаты. Не замужем, воспитывает двоих детей. С ними раз в месяц ходит в супермаркет. Проводят они там восемь часов и вывозят шесть тележек продуктов.

ФОТО

Система Orphus