За прошедшие сутки на дорогах Забайкалья зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия. Причиной большинства аварий с пострадавшими стало опрокидывание автомобилей

7 сентября в Чите на трассе Каштак-Смоленка водитель автомобиля «Тойота-Спринтер» не справился с рулевым управлением, в результате чего произошло опрокидывание машины. Серьёзные травмы получили трое пассажиров «Тойоты», находившихся в состоянии алкогольного опьянения.

7 сентября в 21:00 в Карымском районе на технологической дороге водитель автомобиля марки ВАЗ-2106 также не справился с рулевым управление и допустил опрокидывание. У мужчины - сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма.

В этот же день, в Чернышевском районе неподалёку от посёлка Жирекен перевернулся автомобиль марки «Хонда-CRV». Пострадал 17-летний пассажир.

В Чите на улице Амурская водитель автомашины «Тойота-Ипсум» совершила наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. Однако девушка была пьяна. У неё - перелом ключицы и ушиб голени.

Система Orphus