В Газ-Заводском районе Забайкальского края в аварии с участием автомашины «Тойота Лэнд Крузер» тяжёлые травмы получила 12-летняя девочка. Ещё один ребёнок пострадал в Чите на улице Весенняя

Тяжелые травмы в результате ДТП в Газ-Заводском районе получила 12-летняя девочка при опрокидывании автомобиля «Тойота-Лэнд Крузер», водитель которого не справился с рулевым управлением. Ребенок перевозился без детских удерживающих устройств, не был пристегнут ремнем безопасности.

11-летний ребёнок пострадал в качестве велосипедиста, переезжая проезжую часть на ул. Весенняя.

11 сентября в 19:00 на ул. Красной Звезды - Шилкинская водитель автомобиля «Тойота-Марк-2» допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате наезда пешеход получил травмы.

В 12:30 на перекрестке улиц Чкалова- Столярова водитель автомашины «Тойтота-Харриер» при проезде регулируемого перекрестка допустил столкновение с автомобилем «Хонда-Фит», водитель которой получил ранения.

В 12.30 на ул. Мира водитель автомобиля ВАЗ-2108 не справился с управлением допустил столкновение с автомашиной «Тойота-Марк 2». Водитель «восьмёрки» получил ранения.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД УМВД по Забайкальскому краю, за прошедшие сутки на дорогах Забайкалья зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили ранения.

Система Orphus