Плачевно закончился выезд на полосу встречного движения для водителя автомобиля ВАЗ-2107: на дороге Шилка – Вершино-Дарасунский мужчина допустил столкновение с «Тойотой». Водитель автомобиля ВАЗ-2107 погиб на месте происшествия, ещё три человека получили ранения

15 сентября в 23:58 на 65 км дороги Шилка-Вершино-Дарасунский водитель автомобиля ВАЗ-2107 выехал на сторону дороги, предназначенной для встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Тойота- Пробокс». В результате водитель «семёрки» погиб на месте, пассажир ВАЗа и два пассажира с «Тойоты» получили ранения различной степени тяжести.

15 сентября в 10:35 на ул. Сквозная водитель автомобиля «Ниссан-Цефиро» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ГАЗ-3110. В результате пострадала четырёхлетняя девочка, которая получила ушиб мягких тканей лица. Травмы были бы намного тяжелее, если бы ребенок перевозился без детского автомобильного кресла.

В 16.00 на ул. Амурская водитель автомобиля «Тойота-Виста» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте.

В 17:10 на ул. Коханского водитель автомашины «Ниссан-Авенир» также совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В обоих случаях пешеходы получили ранения.

На ул. Новобульварная пешеход был сбит прямо на пешеходном переходе водителем автомобиля ВАЗ-21013 и получил тяжелые травмы.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю, за прошедшие сутки на забайкальских дорогах произошло восемь ДТП, в которых два человека погибли, девять получили ранения различной степени тяжести. Из них шесть случаев наездов на пешеходов, два - лобовых столкновения, которые произошли на полосе встречного движения.

Система Orphus