25 сентября в Чите на улице Красной Звезды водитель автомобиля «Тойота Марк-2» не справилась с управлением и врезалась в препятствие. Пассажирка, 21 летняя девушка, погибла на месте, водитель и ещё двое пассажиров получили серьезные ранения

В Центральном районе Читы в 1:40 на ул. Красной Звезды водитель автомобиля»Тойота-Марк-2», 18-летняя девушка, водительский стаж которой всего четыре месяца, на скользком участке дороги не справилась с управлением и совершила наезд на препятствие. В результате пассажир, 21-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте, двое других пассажиров и сама водитель получили серьезные травмы и доставлены в больницу.

В 20:40 в Железнодорожном районе на ул. К. Маркса водитель автомашины «Тойота- Кариб» допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть перед близкоидущим транспортом в неположенном месте. В результате пешеход с травмами доставлен в больницу.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД УМВД по Забайкальскому краю, всего за прошедшие сутки на забайкальских дорогах зарегистрировано четыре ДТП, в которых один человек погиб, шесть получили ранения.

Фото: отдел ГИБДД УМВД России по городу Чите.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Система Orphus