11:12 - 01 Ноя, 2011 г.Версия для печати

Сегодня утром, после пронесшегося в понедельник над Прибайкальем мощного снежного циклона, открыты Иркутский международный аэропорт и движение по всем автомагистралям, в том числе федеральной трассе Иркутск-Чита

Вчера, 31 октября, из-за сильного снегопада в Иркутской области были перекрыто движение по Александровскому, Качугскому, Байкальскому трактам и федеральной автодороге М-55 Иркутск-Чита, а также по трассе М-53 Иркутск- Красноярск, остановлена работа аэропорта.

Сегодня трассы были открыты в 09:00 по местному времени. С утра в обычном режиме заработал Иркутский междугородний автовокзал. Все задержанные рейсы самолетов, включая суда нескольких авиакомпаний из Москвы, начали прибывать в Иркутск, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным территориального гидрометцентра, за последние сутки на юге Прибайкалья выпало 70% месячной нормы осадков.

Отметим, что 1 ноября в столицу Забайкалья также пришел снежный циклон, но непогода почти не отразилась на работе читинского аэропорта. Как сообщили корреспонденту ИА «ЗабИнфо» все утренние рейсы на Москву вылетели вовремя. В настоящее время задерживается только рейс на Чару.

Система Orphus