15:55 - 11 Ноя, 2011 г.Версия для печати

Сегодня, 11 ноября, на заседании регионального российско-китайского рабочего комитета по вопросам координации и взаимодействия между Забайкальским краем и городом Маньчжурия, прозвучала информация о том, что российская авиакомпания желает открыть авиарейс «Чита-Маньчжурия»

По словам министра международного сотрудничества, внешнеэкономических связей и туризма Забайкальского края Виктора Белозёрова, в рамках сотрудничества была проведена серьезная работа по организации международного авиарейса «Маньчжурия - Чита - Маньчжурия».

- Сегодня этот рейс осуществляет полеты два раза в неделю - по четвергам и воскресеньям, и он загружен. Мы обсудим в рамках заседаний комитета, вопрос организации подобного рейса российской авиакомпанией. Сегодня уже есть компания, пожелавшая начать работу в этом направлении, - сказал Виктор Белозёров.

По его словам, в настоящее время заканчивается регистрация всех необходимых документов для выполнения международного авиарейса «Чита - Маньчжурия» авиакомпанией «ИрАэро».

Напомним, 30 июня был официально запущен международный авиарейс «Маньчжурия - Чита - Маньчжурия», выполняемый Хайнаньскими авиалиниями.

Система Orphus