13:29 - 20 Фев, 2012 г.Версия для печати

В рамках проекта «Интернет-приемная», который реализуется на территории Забайкальского края, жители четырёх сёл Агинского бурятского округа смогли получить консультации специалистов налоговой службы онлайн

В рамках проекта «Интернет-приемная» в отдалённых населённых пунктах края установлена видеосвязь.

До жителей сёл Зугалай, Хара-Шибирь Могойтуйского района, села Кункур, и посёлка Новоорловск Агинского района была доведена информация о дате и времени, когда они смогут задать вопросы в онлайн режиме.

Для проведения видео-сеанса налогоплательщики собрались в администрациях сёл и по очереди задавали вопросы посредством программы Skype. Специалисты налоговой инспекции, находясь на рабочем месте, на основании данных налоговой базы, смогли моментально ответить на вопросы собравшихся.

Как отметили участники проекта, это очень удобная и современная форма общения, которая экономит время и, самое главное, деньги на поездку в окружной центр.
Межрайонная ИФНС России №1 по Забайкальскому краю намерена реализовать проект «Интернет-приемная» во всех муниципальных образованиях округа, где имеется интернет-связь. Всего в округе 39 муниципальных образований, сообщает пресс-служба УФНС России по Забайкальскому краю.

Система Orphus