17 марта в Доме культуры железнодорожников состоится очередной фестиваль молодых групп «Новые Имена-3», организованный творческим объединением «Читинская рок-тусовка». Мероприятие пройдёт при поддержке Управления ФСКН России по Забайкальскому краю под девизом «Рок против наркотиков»

Как сообщает пресс-служба наркоконтроля Забайкальского края, данное мероприятие, которое пройдёт в столице Забайкалья уже в третий раз, открывает дорогу на забайкальскую сцену молодым рок группам. Это могут быть как известные в «рок-тусовке» персонажи, презентующие новые музыкальные проекты, так и совсем молодые начинающие исполнители.

Каждый пришедший на фестиваль, может стать свидетелем появления новых ярких имён на Забайкальской рок сцене.

Для участия в концерте уже заявлены более десяти рок-команд города: «Scary Silence», «Заб Оi!», «Born Of Singularit», «За гранью», «Rave», «Cry For Eternity», «PearlBerry», «Distant Aurora Borealis», «Королева Анна», «Отражение» и другие.

В программе конкурсы и розыгрыши призов среди зрителей! Как сказал организатор и вдохновитель фестиваля Андрей Кишеев: «Участники проекта пропагандируют своим творчеством жизнь без наркотиков!».

Система Orphus