12:05 - 26 Мар, 2012 г.Версия для печати

Следственным отделом по Ингодинскому району Читы СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Читы, подозреваемого в истязании трёхлетнего ребёнка

По версии следствия, в марте 2012 года подозреваемый, рассердившись на капризы своего трёхлетнего сына, избил мальчика ремнем от сумки, а потом - пластмассовой ручкой от швабры. После этого вывез ребенка в лес и угрожал оставить там одного.

С заявлением в правоохранительные органы обратилась мать ребенка. Она рассказала следователям, что подобные факты случались и раньше.

Сейчас следствие проверяет все обстоятельства совершенного преступления. Проведена судебно-медицинская экспертиза, допрошены подозреваемый, а также мать ребенка, другие свидетели и очевидцы.

- Вчера по ходатайству следствия перед судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. В случае, если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до семи лет заключения, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

Система Orphus