С 1 июля органы внутренних дел Забайкальского края приступают к предоставлению государственных услуг в электронном виде

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Забайкальскому краю оказывает государственные услуги населению, в том числе с помощью системы межведомственного электронного взаимодействия по принципу «Единое окно».

Гражданам стало намного проще и быстрее получить ту или иную информацию через данную систему. В настоящее время сотрудники УМВД России по Забайкальскому краю оказывают государственные услуги, в том числе с помощью СМЭВ по направлениям лицензионно-разрешительной работы, вневедомственной охране, ГИБДД, ИЦ.

В каждой упомянутой службе имеются свои регламенты по оказанию государственных услуг, в которых установлен определенный перечень документов на получение необходимой информации, также в них четко прописан перечень документов, которые предоставлять в данную службу не нужно.

- Подробнее ознакомится с перечнем государственных услуг, предоставляемых УМВД России по Забайкальскому краю можно на официальном интернет-сайте Управления МВД России по Забайкальскому краю в разделе «Для граждан», рубрика «Государственные услуги», - сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

Система Orphus