14:54 - 24 Июл, 2012 г.Версия для печати

В Слюдянском районе Иркутской области, в посёлке Утулик с 27 по 29 июля 2012 года пройдёт один из самых крупных и старейших байк-фестивалей «Байкальский берег». Читинские музыканты и байкеры тоже держат курс на Байкал

Как рассказал Байкал-Инфо учредитель ИРОО «Байкеры Иркутска», представитель мотопортала иркутских байкеров «Bikeroff.ru» Феликс Миль, фестиваль состоится в 13-й раз, ожидается около 1,5 тысяч участников и 400 мотоциклов. «География фестиваля обширна, можно сказать на мероприятие съедутся участники всего постсоветского пространства, а также планируется приезд иностранных гостей», - отмечает Феликс Миль.

На фестивале ожидаются участники изо всех уголков России - от Москвы и Санкт-Петербурга до Владивостока. Уже подтвердили своё участие музыкальные коллективы из Улан-Удэ, Новосибирска, Киренска, Читы и Омска. В гости на фестиваль прибудут мотоциклисты из Казани, Екатеринбурга, Уфы, Владивостока, Читы, Красноярска, Новосибирска.

Программа «Байкальского берега» предусматривает соревнования и конкурсы, творческие мастерские, неформальное общение любителей мотоциклов и мотоспорта, а также обширную музыкальную программу.

Основная целью мероприятия - обмен опытом любителей мотоциклов, мотоциклетного спорта, мотопутешествий, энтузиастов тюнинга и кастомостроения, а также пропаганда безопасности езды на мотоциклах и иной мототехнике, общение с единомышленниками, возможность повидать друзей со всех концов страны.

Система Orphus