10:52 - 19 Ноя, 2012 г.Версия для печати

В Агинском Бурятском округе продолжается телефонное мошенничество: злоумышленники путем обмана похищают деньги доверчивых граждан

Об этом сообщает старший оперуполномоченный ГЭБ и ПК МО МВД «Агинский», майор полиции Сунгрупов, передает go-aginskoe.

Сотрудники полиции в очередной раз обращаются к агинчанам: «Граждане, будьте бдительны! Не доверяйте сомнительному телефонному звонку! Если Вам позвонил неизвестный, сообщил неприятную новость - о проблемах у родственника и требует денег, если Вам приходит СМС с просьбой от сына перевести деньги на телефон - не верьте, это мошенники. Не спешите отдавать свои деньги неизвестным людям, не переводите свои денежные средства на неизвестные номера! Постарайтесь любым способом связаться с близкими, о которых идет речь, и незамедлительно обратитесь в правоохранительные органы.

В случае получения сообщений о блокировке карты, за уточнением информации необходимо обращаться только в обслуживающее отделение банка. Доведите эту информацию до своих пожилых родственников, чтобы они при поступлении таких звонков не теряли самообладание, а обратились в правоохранительные органы».

Система Orphus