11:31 - 16 Ноя, 2012 г.Версия для печати

ООО «Телесистемы» уже не первый год удивляет международный рынок своими новинками. Как известно, некоторые диктофоны E-dic, разработанные компанией, вошли в книгу рекордов Гиннеса, как самые миниатюрные. Компания постоянно пытается улучшить собственные показатели, и в настоящий момент диктофоны E-dic славятся не только своими размерами, но техническими характеристиками

Все диктофоны семейства E-dic пользуются невероятным спросом, так как в полной мере удовлетворяют самые разные запросы клиента: стильная и оригинальная модель, возможность долгой работы без подзарядки, длительная запись речь, миниатюрность прибора.

В настоящий момент ООО «Телесистемы» выпускает следующие популярные диктофоны: E-dic-mini Ray A36. Эта модель сочетает в себе великолепный стиль и функциональность. Ее отличительная особенность - сразу восемь встроенных микрофонов, позволяющие получить практически идеальную запись речи. Кроме того, модель имеет красивый цветной дисплей, где есть вся необходимая информация.

E-dic Mini LCD B8. Несмотря на миниатюрные размеры, модель способна записывать до 2400 часов различной аудиоинформации. E-dic Mini LCD B8 оснащен очень удобным джойстиком, благодаря которому поиск осуществляется в максимально короткие сроки. Запись очень четкая, так как имеется специальный фильтр помех. Кстати, это позволяет записывать звук даже в шумных местах, например, на улице или в общественном транспорте.

E-dic-mini Tiny16 A52. Изюминка модели - корпус, выполненный из тисненый кожи. На первый взгляд может показаться, что это не диктофон, а очень стильный брелок. Но не только своим внешним видом поражает модель E-dic-mini Tiny16 A52. Пользователь имеет возможность начать записывать разговор одним лишь нажатием на кнопку, расположенную в центре корпуса.

E-dic Tiny 16 А44. Про него проще всего сказать - мал, да удал. Способен записывать звук даже на почтительном расстоянии. Время работы без подзарядки - до сорока часов. Нельзя не отметить и элегантное выполнение корпуса модели.

Это лишь некоторые представители диктофонов семейства E-dic, выпущенных компанией «Телесистемы».



Система Orphus