10:35 - 07 Фев, 2013 г.Версия для печати

Читинская лига КВН с этого года становится открытой. Это значит, что теперь вступить в клуб весёлых и находчивых могут команды предприятий и организаций города, Забайкальского края, а не только вузов и ссузов Читы

Об этом сообщил начальник отдела воспитательной работы, дополнительного образования и молодежной политики комитета образования администрации Читы Вячеслав Девяткин. Он рассказал, что это сделано для вовлечения в игру команд работающей молодежи.

Сезон Открытой Читинской лиги КВН-2013 года открывается Фестивалем команд КВН (1/8 финала), который состоится 10 марта 2013 года в 18:00 часов в зале «Забайкальской краевой филармонии». Заявку на участие в сезоне команда должна подать до 15 февраля 2013 года в отдел воспитательной работы, дополнительного образования и молодёжной политики комитета образования (улица Заб.рабочего, 94, кабинет 209).

Оргвзносы и иные денежные компенсации за участие в играх не предусмотрены, - сообщает пресс-служба мэрии.

По словам Вячеслава Девяткина, интерес к КВНу в Чите не ослабевает «В сезоне прошлого года в Читинской Лиге КВН приняло участие 18 команд, - говорит чиновник. - Победителем стала команда «Читинский паровоз» ЗабИЖТа».

Система Orphus